навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Премиум смарт-часы от швейцарского часового бренда BREITLING.

ПРЕМИУМ СМАРТ-ЧАСЫ ОТ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЧАСОВОЙ БРЕНД BREITLING.Новые «Интеллектуальные» часы, швейцарской марки Breitling, можно купить за 8900 долларов. Модель выпущена, на основе ранее известных часов «B55 Connect», которые были впервые показаны на выставке BaselWorld — 2015, прошедшей в марте. Новинка называется «Exospace» .

Возможности данной модели очень широки. Функций огромное множество — например обладатель этого хронографа сможет подключить их к мобильному устройству, не имеет разницы iPhone это, или же гаджет работает на платформе Android. Кроме своих непосредственных функций — а, именно часов, в этой модели присутствую такие высокотехнологические игрушки, как гироскоп, и датчик давления. Любители спорта смогут увидеть на этих часах данные, касающиеся пульса, частоты дыхания, пройденных шагов.

В качестве материала корпуса, производители применили титан, и сапфировое стекло для экранирования циферблата. Элементом питания служит мощный аккумулятор, ресурсов которого будет достаточно для 2 месяцев беспрерывного использования. Данная модель является защищенной, от воздействия жидкости, и ее безопасно можно погрузить в воду, на глубину в 100 метров. Весят часы 80 г., а их диаметр составляет 46 мм.

Эта модель, как и все «умные» часы может, легко взаимодействовать с мобильными приложениями. На их экране могут быть отображены функции и действия смартфона, или же планшета. Например, без проблем, можно увидеть записи в органайзере мобильного устройства.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О BREITLING

Люди, чья работа требует жесткой точности, выбирают такие же бескомпромиссные часы. Многие известные люди выбрают для себя швейцарские часы, модель Breitling «EmergencyMission». Это не просто хронометрическое устройство, которое фиксирует даже десятые доли секунды. Это целый комплекс, способный помочь человеку выжить в самой экстремальной ситуации. Подобно маячкам, которые включаются на воздушных судах, во время бедствия, эти часы так же имеют подобный передатчик. При благоприятных условиях, его сигнал можно уловить на расстоянии в 360 км.

Визитная карточка бренда Breitling, это конечно модель «Navitimer», представленная в далеком 1952 году, и полюбившаяся пилотам. Хронометр оснащался логарифмической линейкой, круглой формы, позволяющей, производить необходимые расчеты, что в те времена было очень актуально.

Продукция бренда Breitling, единственная, в своем роде, которая, соответствует всем, самым жестким требованиям сертификации COSC.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 920 на втором месте в опросе на лучший смартфон
Карты Google вернут пользователям Windows Phone
Майкрософт убрала с джойстиков Xbox One кнопну "Пуск"
Nokia запускает в продажу второй планшетофон

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.