навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Представляем Instagram

Хотя я чувствую, что эта платформа не нуждается в представлении, некоторые из вас могут быть новичками в ней. Итак, я хотел бы привести несколько коротких фактов.

Instagram — мобильное приложение для обмена фотографиями. Он был запущен в 2010 году как типичное бесплатное приложение. Было много других фото приложений, но Instagram попал в самую лучшую точку и начал расти в геометрической прогрессии.

Они росли так быстро и органично, что Facebook заинтересовался и купил их за 1 млрд долларов в апреле 2012 года.

По состоянию на апрель 2017 года, Instagram имеет более 700 миллионов активных пользователей в месяц!

Эволюция Instagram

Раньше Instagram был основным приложением. Вы сделали фотографию, на нее наложили фильтр (чтобы выглядела лучше), а затем поделились ею со своим маленьким подписчиком в Instagram. Ничего фантастического.

Это больше не так.

Сегодня Instagram содержит множество функций, от функций автоматизации до фантастических фильтров. Как только Snapchat начал привлекать миллионы подписчиков, а такие приложения, как Periscope, использовали живое видео, Instagram тоже поспешил предложить эти функции.

Например, вы можете редактировать фотографии, используя более продвинутые функции редактирования фотографий, вместо того чтобы полагаться на встроенные фильтры Instagram.

Вы также можете публиковать истории. Истории появляются в верхней части каналов ваших друзей и появляются там только в течение 24 часов. Если вы хотите сохранить свои истории в секрете, вы можете отправлять их только избранным друзьям. Вы можете редактировать свои изображения с текстом, рисунком и другими специальными эффектами, так же как Snapchat.

Живое видео в Instagram также завоевывает популярность. Это не похоже на большинство живых видео платформ, потому что видео исчезает, как только вы прекращаете потоковую передачу. Вы можете смотреть живые видео только во время их съемки.

Моя цель в этой статье — показать вам, как получить подписчиков, а не научить, как использовать каждую функцию.

Тем не менее, важно знать об этих функциях, потому что вы будете использовать их по мере роста вашей аудитории на тысячи в неделю.

Поддельные подписчики против реальных и как обнаружить подделок

Некоторые люди попытаются поддержать свои аккаунты, искажая их охват и, соответственно, их влияние. Они покупают подписчиков и лайки на сайтах черного рынка, чтобы обращаться к брендам в целях аффилированного маркетинга. Другие просто делают это по поверхностным причинам.

Эти фальшивые подписчики, зачастую, боты, которые не приносят никакой пользы платформе. Хуже того, они лишают пользователя опыта, который мы все любим. Однако, многие пользователи Инстаграмма продолжают использовать данные техники увеличения подписчиков, чтобы быть на плаву в высоконкурентной игре.

Не стоит быть критичным в отношении покупки подписчиков, основываясь лишь на том, что купить можно только ботов. Это не так. Сегодня вполне можно купить живых подписчиков инстаграм. Это обычные люди, которые пользуются данной социальной сетью, имеют заполненные аккаунты и некоторое число подписчиков у себя. И такие подписчики весьма полезны. Они будут просматривать ваш контент, оставлять лайки, а возможно, давать обратную связь.

Если вам необходимо купить живых подписчиков инстаграм, обращайтесь на сервис smoservice.media. Здесь всё честно: если подписчики живые — это прямо указано, если боты — вы также будете об этом знать.

Успешного вам продвижения.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментирование закрыто.