навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Первые смартфоны с операционной системой Windows Phone 8 в России

Первые смартфоны с операционной системой Windows Phone 8 — Nokia Lumia 820 и Nokia Lumia 920 появились в продаже в России. Покупатели Дальневосточного региона могут приобрести эти модели в интернет-магазине фирмы. Стоимость Nokia Lumia 820 — 19 990 рублей, стоимость Nokia Lumia 920 составляет 24 990 рублей. Цвета корпуса обеих моделей — белый, желтый, красный, черный. Информацию сообщил изданию РИА PrimaMedia представитель Nokia в Сибирском и Дальневосточном ФО Руслан Вакулик.
Первые смартфоны с операционной системой Windows Phone 8
К передовым технологиям, применяемым в смартфонах, можно отнести 4,5 дюймовый яркий и качественный дисплей с чувствительной сенсорной системой, включающий технологию PureMotion HD+. Смартфоны поддерживают российский 4G диапазон частот. Камера устройств имеет разрешение 8,7МП, оптику Carl Zeiss, позволяющую снимать в условиях плохой видимости, и оптическую стабилизацию. Как можно узнать на http://www.cyberforum.ru/windows-phone/, смартфоны выполнены на производительном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5ГГц и имеют оперативную память 1 Гб. Поддерживаются карты памяти microSD.

На устройствах предустановленны бесплатные сервисы Nokia — Навигатор Nokia и Карты Nokia. С помощью этих сервисов можно использовать бесплатные картаы и навигацию более чем в 110 странах по всему миру. Пользователям смогут воспользоваться приложениями — МиксРадио и Музыка Nokia. С камерами можно работать с помощью приложений Cinemagraph. и Smart Shoot.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Удивительное сходство Nokia Lumia 920 и iPod nano
Персональный помощник
Как расшифровать QR-код?
Гаджет в виде часов с телефоном и его особенности

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.