навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Первая Nokia на базе Android

Наконец-то спустя долгие месяца ожиданий, компания Нокиа показала своим поклонникам смартфон на базе операционной системы Android. К большому удивлению публики это был не один смартфон, а целых три. Свою презентацию компания провела на всемирно известной выставке в Бразилии MWC. Этим моделям дали название XL, X+ и просто X.
m_img_36687
Все желающие уже могут приобрести смартфоны по весьма приемлемой и бюджетной цене. Также полезной будет услуга установка интересных программ на андроид при помощи которой, в дальнейшем ваш телефон будет адаптирован абсолютно ко всем жизненным ситуациям. Средняя цена на новенькие смартфоны колеблется в рамках от 90 до 109 евро. Стоит отметить, что финская компания значительно переделала под собственные нужды основу операционной системы. На новеньком смартфоне вы вряд ли сможете пронаблюдать набор таких приложений, как Gmail-Google, Google Play, Chrome и множество других. Однако производители гарантируют наличие собственного отдельного Nokia Store.

Есть некая схожесть новенького смартфона и уже более известного смартфона Nokia Lumia 520. Однако новые смартфоны уже не имеют на своем корпусе кнопок навигации. Модели XL, X+ и X отличаются своими размерами. Nokia X обладает 4-х дюймовым экраном, а Nokia XL 5-ти дюймовым. В самом меньшем варианте смартфона содержится 4 Гб постоянной и 512 оперативной памяти. Все три смартфона имеют в своей основе мощные двухъядерные процессоры MSM8225 Qualcomm. Финская компания уже заранее сообщила, что именно Россия станет первой страной, в которой новые версии смартфона войдут в продажу. Помимо новых смартфонов на базе Android компания презентовала Nokia Asha 230 и 220

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Дизайн нового Windows Phone 8 смартфона от Nokia
Sony не планирует выпускать WP8-смартфоны
Лидером среди WP-смартфонов стала Lumia 520
Лидеры рынка ноутбуков демонстрируют спад

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.