навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Ожидается скорое появление бюджетного Lumia 625 с большим экраном

Как и обещали руководители финского разработчика мобильных устройств компании Нокиа, в этом году они запустят выпуск еще нескольких новых моделей. Все устройства призваны пополнить уже и без того огромное семейство моделей серии Lumia.
191
Очередной новинкой должен стать аппарат с именем Lumia 625. Этот смартфон оснащается сенсорным дисплеем на 4,7 дюймов. Разумеется, что в качестве операционной системы будет использоваться актуальная на сегодняшний день мобильная платформа Windows Phone 8. Более того, устройство ожидается в продаже уже в самое ближайшее время. К сожалению, пока речь идет лишь о поставках на территорию Китая.

Сразу добавим, что вся представленная в материале информация пока еще не получила официального подтверждения. Но источники, указывающие на наличие осведомителей в стане финского производителя, сообщают, что данная новинка станет одной из наиболее крупных с точки зрения размера экрана в семействе Lumia. Одновременно с этим 625 модель относят к категории бюджетных смартфонов, то есть его стоимость будет достаточно привлекательной. Если верить имеющимся данным, то в Китае за этот аппарат будут просить около 325 долларов.

По сути, компания Нокиа избрала очень верный путь, создавая насыщенную линейку устройств Lumia, в которой можно найти аппараты любого ценового уровня. При этом на достигнутом никто останавливаться не собирается.

Первая информация о готовящемся выпуске модели Люмиа 625 появилась в мае текущего года. Удалось выяснить, что процессор в смартфоне будет двухъядерным, его частота составит 1,2 гигагерца, оперативки будет 512 мегабайт, камеры — две. Также озвучивалась мощность батареи — 2000 мАч. При этом нельзя сказать, что показатели разрешения экрана высокие, поскольку заявленные данные свидетельствуют о 800 на 480 пикселей.

Мало кто сомневается в том, что устройство будут поставлять и в Европу.

Между компаниями Apple и Самсунг в настоящее время точится серьезная конкуренция за рынки смартфонов и планшетных компьютеров. При этом планшет самсунг способен быть куда более разнообразным, нежели «яблочные» конкуренты. Современный пользователь может выбирать среди широкого списка отличнейших «таблеток», производством которых занимается корейская компания. Так что заходите и выбирайте свой планшет от Самсунг.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone Marketplace появится еще в 23 странах
Таинственная новинка от Nokia
Скорая помощь ИТ аутсорсинга
Вскоре мир увидит Nokia Lumia 530 от Microsoft

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.