навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Организация царских выездных банкетов

11111111111Если вам нужно устроить незабываемый выездной банкет – вы обратились по адресу. Наш многолетний стаж в сфере кейтеринг гарантирует устроить вам банкет в любых необычных условиях — будь то лес, берег реки, офис, или палуба корабля. Наша компания «название» предоставляет выбор от уютного семейного банкета на природе, до официально-дипломатического ужина (полный список услуг в конце). Выбор подаваемых блюд и напитков смогут поразить даже самого заядлого гурмана! Меню прилагается.

Наши квалифицированные работники помогут вам определиться со сценарием, по которому будет проведен выездной банкет, и создадут условия для его идеального исполнения, в любом стиле. От нас зависит: доставка блюд и сервировка стола, подача пред-банкетных аперитивов и торжественное начало самого банкета, подача горячих блюд и десертов. Мы учитываем желание клиентов, ведь для нас слово клиента – закон.

Для нас устроить банкет – это искусство. Уверяю вас, создать особенный фуршет не так то и просто! Нужно учитывать европейские старинные традиции, в которых начало приема принято осуществлять в 7 часов вечера. У нас только качественные столовые приборы и посуду, ибо хорошая посуда под кейтеринг – первое, что востребовано на мероприятии, и любой организатор это знает. Ведь важно не только вкусовое наслаждение, но и эстетическое удовольствие наших клиентов.

Изначально кейтеринг был создан в США, в начале ХХ века, и подразумевал организацию питания для рабочих промышленных предприятий и строителей небоскребов. Идею быстро подхватили работники бизнес центров Европы и Америки, и ввели небольшие изменения в концепцию самой подачи пищи. В России кейтеринг появился в начале 1990-х, а стремительное развитие получил в Санкт-Петербурге, и уже в 2000 году начала быстро распространяться в России и странах СНГ.

Хочу так же отметить, что 50% всех заказов припадают на летние месяцы до самого сентября, когда имеют место быть различные свадьбы, мероприятия, и выпускные вечера. Если же вы все-таки задумали устроить выездной банкет, советую вам заранее связаться с нами, и уточнить дату и время проведения.

Мы предоставляем услуги по организации:

— Корпоративных вечеринок.

— Частных торжеств (таких как свадьбы, дни рождения, юбилеи и т.п.).

— Спортивных мероприятий.

— Деловые приемы и переговоры

— Любые виды развлечения на мероприятии.

Формат проведения питания:

— Шведский стол

— Фуршет

— Банкет

— Концессии

— Линия раздачи

— Стрит-фуд

— Пикник или барбекю

— Кофе брейк

— Коктейльная вечеринка

В этой статье использованы новостные материалы интернет-портала: life-fine.ru, известной сети столичных ресторанов и кафе «Новый Свет», известного ресторанного комплекса, который находится на севере Москвы, это новый ресторан «Жизнь Прекрасна».

Автор статьи менеджер ресторана «Жизнь Прекрасна» Смирнов К. П.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Дата выхода Windows Phone 8 назначена на 28 октября
Microsoft активно продвигает Windows 8
Лучшие устройства по версии Mobile Choice. Lumia среди них
Рейтинг самых популярных и востребованных интернет планшетов 2014 года

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.