навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Операторы будут помогать на старте Windows Phone 8

В России на полках магазинов появились устройства с новой мобильной операционной системой от Microsoft. И приезд Стива Балмера в столицу говорит о важности этого события для компании. В России партнеры Microsoft получили небывалое количество предзаказов, а компания из Редмонда сделала все возможное, чтобы адаптировать свой продукт к российским реалиям. Операторы будут помогать на старте Windows Phone 8

Современный vpn сервис позволяет посещать закрытые для определённых стран ресурсы. Такими ресурсами могут быть игровые сервера, кинотеатры, файлохранилища и т.д. Подключая впн вы получаете возможность неограниченного серфинга.

На презентацию новинок от финской компании Nokia — Lumia 920 и 820, первых смартфонов с WP8 на «борту», в Россию приехал руководитель Nokia Стивен Элоп и президент Microsoft Стив Балмер. Россия представляет один из самых крупных рынков сбыта аппаратов на WP8. По аналитическим данным, продажи смартфонов с WP выросли за год в два раза, и по динамике опередили Apple. Дабы поддержать этот рост производители Windows Phone устройств включили Россию в первую очередь поставки техники. А в Microsoft добавили в ОС поиск от Яндекса, который заместил общемировой Bing.

Вместе со стартом новой мобильной ОС, компания из Редмонда сообщила о партнерстве с МТС. Оператор не только будет снабжать смартфоны бесплатным цифровым ТВ и безлимитным интернетом на три месяца, но и откроет «демо-залы» экосистемы ОС Windows.

Цена новинок совместных трудов Nokia и Microsoft будет весьма конкурентоспособной. Lumia 920 обойдется в 24 990 рублей, а Lumia 820 стоит 19 990 рублей.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Hi-Tech Mail.Ru показал прямую трансляцию "финальной" презентации новой ОС Windows Phone 8...
Whatsapp теперь и для телефонов Nokia Asha
Обзор характеристик смартфона Gigabyte GSmart Roma R2
Процедура проведения тендера в интернете

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.