навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Операционная система Windows Phone 8 Apollo

Как говорят специалисты и аналитики компьютерного рынка, не стоит ждать раньше четвертого квартала этого года официального релиза операционной системы Windows Phone 8 Apollo. Делать этого не надо, даже несмотря на то, что превью данной операционной системы можно будет увидеть уже в ближайшем будущем, а если говорить точно, то это произойдет в текущем месяце.
Операционная система   Windows Phone 8 Apollo
Подтверждает это тот факт, что в скором времени будут разослано приглашение на некое мероприятие, в рамках этого мероприятия Microsoft продемонстрирует «будущее платформы Windows Phone». Компания уже сейчас начала раздавать приглашения на инвент, который пройдет в прекрасном городе Сан-Франциско. Даже не нужно быть экспертом в этой области, чтобы понять, что на этом мероприятии будет обсуждаться Apollo.
В текущем году, по всей видимости, такие компании как Nokia, Samsung, HTC и Huawei, ведущие hi-tech компании мира, представят устройства, управляемые WP 8 Apollo. Надо сказать, что данная операционная система обещает быть очень интересной. Она представит расширенный функционал, а также существенные изменения, в их числе и поддержка многоядерных процессоров. Кроме того, будет представлено разрешение экрана в разных вариантах. При этом, это будет достаточно глубокая интеграция, имеющая сервис быстрого обмена мгновенными сообщениями, скайп.

Время летит очень быстро, и вслед за зимой придет весна, а там для выпускников наступает горячая пора. Чтобы подготовиться заранее к итоговой аттестации можно использовать тесты по математике гиа 2012 9 класс. Тщательная подготовка- залог успеха для каждого!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
В Китае стартовали продажи Windows Phone 7.5 смартфона ZTE Tania
Windows Phone 7.8 выйдет после WP8
Вслед за WP 7.8 появится еще одно обновление
Лидеры рынка ноутбуков демонстрируют спад

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.