навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Обзор смартфона LG Leon H324

Обзор смартфона LG Leon H324

2015 год всемирно известная компания LG решила начать непосредственно с кардинального обновления своих смартфонов, включенных как в начальный, так и в средний сегмент стоимости.

Так, на смену устаревшим и уже не столь актуальным прошлогодним модификациям приходят новенькие смартфоны с экранами изогнутого типа:

• LG Spirit
• Magna
• И, разумеется, LG Leon

Последняя модель смартфона от LG считается среди приведенной линейки самой бюджетной.

Подробнее о дизайне и особенностях эксплуатации

Если сравнивать LG Leon с его собратьями Spirit и Magna, то первый получился наиболее округленным. Данная модель действительно наделена приятно скругленными корпусными обводами и аналогично выпуклой крышкой. Материалом корпуса считается добротный пластик, выполненный под металл. Толщина корпуса, составляющая не менее 10,9 мм, намекает на то, что перед покупателем – бюджетное решение. Общие габариты корпуса довольно приемлемые. Это: 129 мм на 64,9 мм. Данный смартфон ощущается и выглядит компактным, тем не менее, экран в 4,5 дюйма наделен достаточно широкими рамками. Сегодня вы можете выгодно купить смартфон такой модели в любом онлайн маркете электроники, например, — в интернет-магазине «Phone Express». На черной лицевой панели агрегата расположена тоненькая пластиковая полоса точь-в-точь под цвет выпуклой крышки. Прямо над ней локализован логотип компании-производителя, а также:

• Набор датчиков
• Экран
• Динамик

Базовый микрофон и интерфейсный разъем расположены в нижней части смартфона, ну а на самом верхнем его торце можно увидеть второй микрофон, предназначающийся для шумоподавления, и специальный разъем под гарнитуру.

Качество сборки смартфона LG Leon, как обычно, на весьма высоком уровне: все его детали и элементы точно и плотно подогнаны друг к другу. В этом смартфоне нет ни малейшего намека на люфт или скрипы. В связи с тем, что агрегат является достаточно компактным, любой сможет дотянуться до верхнего края его экрана. Кнопки управления также получились достаточно удобными. Они по традиции локализованы на спинке смартфона, — непосредственно под объективом камеры. Тем не менее, если присмотреться к LG Leon и его дизайну повнимательнее, в этой модели они оформлены, будто часть крышки, без наличия которой у вас попросту не получится включить телефон. Не извлекая аккумулятор, пользователь может устанавливать лишь карту памяти. Под батареей локализованы слоты для 2-ух карт формата Micro SIM.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Конференция Build 2012
Китайцы умудрились подделать Lumia 1020
Обзор смартфона Samsung ATIV S
Сенсорные телефоны – аспекты эксплуатации и особенности

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.