навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Обзор смартфона Lenovo S90

Обзор смартфона Lenovo S90Оценивая внешние особенности и эргономику смартфона Lenovo S90, некоторым может показаться, что данное устройство очень похоже на iPhone 6. Разумеется, определенные схожие черты можно усмотреть.

Тем не менее, устройство все-таки не является точной копией Айфона 6 или же Айфона 6 Плюс. Каковы основные технические параметры смартфона и что он готов предложить своим будущим хозяевам? В нем – экран 5 дюймов (с разрешением 1280х720), встроенный процессор модели Куалком MSM 8916 (4-ядерный, функционирующий на частоте, равной 1,2 Ггц), а также отличная графика от Adreno 306.

Иные особенности смартфона Lenovo S90

В том числе представленный смартфон наделен 1/2Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти. В среднем пользователю будет доступно 25 Гб. В телефоне две камеры:

• Тыловая на 13 Мп
• И фронтальная на 8 Мп (обе камеры наделены светодиодными вспышками)

Приобрести данный смартфон или любой другой, не менее функциональный и надежный можно в Интернете, не выходя из дома. Интернет-магазин планшетов и смартфонов «Тысяча и один планшет» дарит покупателям возможность выбирать из огромного числа смартфонов и иных цифровых устройств. Если говорить непосредственно о смартфоне Леново С90, стоит заметить, что он наделен связью 2-, 3- и 4-ого поколений, а также двумя слотами, предназначающимися для карт формата micro SIM. Среди интерфейсов, доступных пользователям, следующие – Блютуз версия 4.0, Wi-Fi версия 802.11 n, радио FM, системы GPS и Glonass, USB и NFC.

Устройство работает на базе операционной системы Android 4.4.4, дополненной интерфейсной надстройкой по типу Vibe UI. Размеры телефона следующие: 71х146х6,9 мм (толщина устройства практически такая же, как и в iPhone 6). Весит смартфон тоже, почти, как и ранее упомянутый флагман – 129 граммов. Многие, кому уже посчастливилось стать хозяевами этого телефона, признаются, что он, также как и iPhone 6, лежит в руке ненадежно и вот-вот норовит выскользнуть из нее. В связи с этим рекомендуется использовать специальный пластиковый чехол для защиты устройства (он как раз включен в стандартный комплект поставки). В том числе в комплект входят защитные пленки для наклеивания на экран.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Экспансия картографического сервиса, разработанного для Windows Phone
Популярность Instagram
Первая Nokia на базе Android
Обзор смартфона Samsung ATIV S

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.