навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

НР намерена вернуться к производству смартфонов

Компания НР вновь хочет попробовать собственные силы в сегменте смартфонов. Ведь именно он является самым быстро развивающимся на сегодняшний день, а потому упускать возможности заработать такой гигант как НР вряд ли захочет.
da05
Эта информация прозвучала непосредственно от руководства компании, так что ее следует считать более чем официальной. Следует также напомнить, что в свое время разработчик уже пытался выйти на рынок смартфонов, но их попытка оказалась неудачной. Тогда компания приобрела новую операционную систему webOS, которую разработали в компании Palm. Но в результате спрос на выпущенные устройства оказался очень низким, даже катастрофически малым. Так что НР приняла правильное решение, отказавшись от дальнейшего развития этой мобильной платформы.

На этот раз компания пойдет несколько другим путем. Уже известно, что НР хочет представить смартфоны, обладающими уникальными и оригинальными функциями. К сожалению, не совсем понятно, что имеется в виду. Кроме того, в НР не обронили ни слова касательно дат старта производства и продажи. Более того, так и не ясно, какую именно операционную система намерены использовать в НР.

Возможно, компания пойдет по стопам иных разработчиков, которые также решили попробовать силы на рынке смартфонов и связались с самой популярной на сегодняшний день мобильной ОС — Андроид. Есть определенная доля вероятности, что НР будет использовать операционку от Микрософт, то есть Windows Phone. Но пока это все находится на уровне догадок, не более того.

Несмотря на то, что компьютеры обладают большими объемами памяти, некоторые данные нужно хранить отдельно, осуществлять резервное копирование, дабы сохранить информацию в случае выхода из строя основных мощностей. Современные решения Quantum для архивировного хранения данных позволяют разрешить подобные проблемы и обеспечить себя надежным «хранилищем» для важной информации. Разработчик предлагает решения различных уровней, так что вам будет из чего выбрать.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Смартфон Nokia Glory - предшественник Lumia 610
На мероприятии Nokia World представили революционный планшетофон Nokia Lumia 1520
Мобильная связь и ее значимость в современном мире
NVIDIA представила широкой публике GeForce GTX 960

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.