навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Новый смартфон от Nokia будет управляться через Android

Завершение ноября знаменовалось появлением изображений смартфона, над выпуском которого посильно трудятся инженеры компании Nokia, материалы появились в полном распоряжении множества СМИ. Новое творение получило название Normandy. Были высказаны предположения, что устройство пополнит ряды семейства Asha или Lumia. Однако в сети появилась информация о программном обеспечении устройства, выбор операционной системы пал на стремительно развивающийся Android, это стало известно из популярного ресурса The Verge.
3_28473
Новая модель Normandy должна стать относительной альтернативной заменой аппаратов Asha заняв нишу недорогих мобильных устройств. Сообщается также, что используемая версия Android получила достаточно много модификаций и максимально должна быть совместима с уже хорошо известными сервисами используемые компанией Nokia.

Остается непонятным один момент, почему компания решилась на начало подобных разработок отступив от стратегии по продвижению мобильной платформы Windows, ведь это полностью противоречит соглашению между Microsoft и Nokia по продвижению мобильной операционной системы. В любом случае новинка будет представлена публике уже в следующем году, возможно даже на ожидаемой выставке MWC2014, которую проведут в феврале.

Часто для покупки необходимых товаров просто не выходит накопить нужную сумму в срок. Решение достаточно простое или отложить свои желания и ждать, или же воспользоваться возможностью и получить кредит без залога и поручителей в банке «Росгосстрах Банк», и тогда вы сможете порадовать не только себя покупками, но и для близких сделать приятные подарки. Не сдерживайте свои желания.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 610 - предзаказ на Amazon за 7900 рублей
Правила эксплуатации картриджа и его составляющих
Zombiewood на андроид
Приложения для смартфона Люмия

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.