навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Новый сервис Nokia Reading: электронные книги для Nokia Lumia

На прошлой неделе в ряде стран был запущен мобильный сервис Nokia Reading, представляющий собой приложение и книжный сервис для смартфонов линейки Lumia. Reading обеспечивает удобное чтение на ходу и доступен для телефонов Nokia Lumia 610, 710, 800 и 900.

Компания продолжает развивать линейку Lumia и регулярно запускает собственные сервисы. Ранее уже были запущены Music и Navigation, теперь настало время создать сервис для любителей электронных книг.

Первоначально Nokia Reading будет запущен в Великобритании, России, Испании, Германии, Италии и Франции. В течение следующего года сервис появится в других странах. Приложение можно будет загрузить в Marketplace уже на следующей неделе.

Основное внимание в Nokia Reading уделено удобному поиску и процедуре покупки. Не смотря на то, что сервис был запущен недавно, в настоящее время в нем уже имеется большая коллекция книг, популярных во всем мире. Это и классические произведения, и новинки. Все книги разбиты по названию, жанрам и имени автора.

Сервис Nokia Reading создан с основной целью — предоставление пользователю возможности удобного поиска и покупки электронной книги. В приложении вы можете установить размер шрифта на свое усмотрение, так что проблем с масштабированием не возникнет. С помощью ночного режима книги можно читать в темноте, фон при этом становится черным, а шрифт белым, кроме того, экономится заряд аккумулятора. В дальнейшем компания намерена улучшать и совершенствовать свой сервис, выпуская бесплатные обновления программы.

P.S. Большинству компаний приходится ежедневного обрабатывать тысячи документов. Для упрощения этого процесса разработана система электронного документооборота и управления Quilix ЕСМ – идеальное решение в вопросах организации и оптимизации документооборота.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
SkyDrive для Windows Phone получил обновления
Nokia Lumia 800 и 900 – самые красивые смартфоны?
В России начались продажи WP-смартфона Samsung Omnia M
Интерфейс Metro UI может получить другое название

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.