навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Новые функции семейства Lumia

Новое семейство Lumia включает в себя большое число самых разных функций, в частности, есть возможность беспроводной зарядки. А для того чтобы аккумулятор зарядить, необходимо телефон просто положить на специальную панель.
Новые функции семейства Lumia
Надо сказать, что современная телефонная индустрия предоставляет очень широкий выбор зарядных устройств, и в числе прочих нельзя не сказать о красивой беспроводной зарядной панели Nokia, о зарядной подушке, которую предлагает Fatboy. А если понадобится зарядить Lumia 820, тогда достаточно будет использовать корпус с функцией, предусматривающей беспроводную зарядку.

Разнообразие цветовых вариантов дает возможность подобрать то, что понравится клиентам по вкусу. Также предлагается широкий выбор новых аксессуаров подходящих расцветок, к примеру, это могут быть динамики и мини-гарнитуры.

Широко пользуются популярностью энергоэффективные чехлы, подходящие для беспроводной зарядки самых разных форм, размеров, цветов, и это позволит подобрать наиболее приемлемый вариант для смартфона. Кроме того, все они отвечают требованиям стандарта Qi, поэтому, они могут использоваться с любыми беспроводными зарядными устройствами. Это очень удобно, особенно, когда устройство может понадобиться вашим друзьям.

Те, кто знает толк в выгодных покупках, ищут необходимую информацию о проведении акций с использованием промо-кодов. Надо сказать, что промо-код Белый Ветер представляет собой выигрышный вариант, который подойдет для каждого из вас.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 900 белый - фото на странице Facebook
Lumia 800 появится еще в двух цветовых вариантах?
Skype для Windows Phone 8
Рейтинг самых популярных и востребованных интернет планшетов 2014 года

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.