навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Новости Windows 8

Если вы обрадовались, что с планшета, на котором установлена Windows 8 можно будет спокойно работать по запуску традиционных приложений для компьютера, спешим сообщить, что это не так. А все это потому как Microsoft создало новую концепцию для своего любимого детища.Новости   Windows 8

Относительно недавно Microsoft с уверенностью заявляла, что планшеты с ARM-процессорами и Windows 8 позволят запускать программы, интерфейс которых используется в компьютерах и в ноутбуках. Помимо этого, подразумевалось, что при использовании планшета без проблем будет запускаться любая программа, адаптированная под ARM, она же будет разработана для стандартных компьютеров.

Но вдруг, наверное в связи с популярностью последней версии Windows, Microsoft резко изменила свое мнение, и теперь заявляет о том, что в подобном функционале необходимости на сегодняшний день нет. По мнению их представителей, уж если для планшетов была разработана операционная система совершенно новая, тогда и программы должны быть в ней новые, которые бы полностью соответствовали концепции интерфейса Metro. Надо сказать, что он уже в полную силу представлен и активно используется в Windows Phone 7.

Специалисты тем временем полагают, что этот шаг вполне разумный, и что именно таким образом планшеты очень быстро потеснят конкурентов iPad и операционную систему Android.

На сайте www.asofte.ru можно узнать самую интересную информацию из мира компьютерных технологий, а также поделиться новинками со своими друзьями. Здесь же представлены новинки видеокурсов и различных программных приложений.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Доступна финальная версия Skype для Windows Phone
Фото новых W8-смартфонов Nokia Lumia 820 и Lumia 920 PureView
Nokia Lumia 920 на втором месте в опросе на лучший смартфон
NOKIA представит миру серию устройств на MWC 2014

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.