навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Nokia представит новые WP-смартфоны за неделю до анонса iPhone 5

Осень этого года обещает стать насыщенной в плане анонсов новых мобильных устройств. Так, по сообщению некоего инсайдера пятого и шестого сентября компания Nokia представит свои новые смартфоны на Windows Phone. Анонс новинок состоится, скорее всего, в рамках мероприятия Nokia World. А сразу через неделю компания Apple планирует представить долгожданный и таинственный iPhone 5 .

На Nokia World 2011 года Nokia анонсировала Lumia 710 и Lumia 800. В этом году будет представлено больше новинок, информация о которых уже давно просочилась в сеть. Некоторые почитатели финнов ожидают появления настоящего монстра — смартфона с 41-мегапиксельной PureView-камерой.

В настоящее время известно, что новое поколение смартфонов под управлением Windows Phone 8 будет оснащено многоядерными процессорами и 720p-экранами. Но производитель такого уровня как Nokia, скорее всего, выпустит устройства с уникальными дополнениями.

Так что этой осенью Nokia и Apple порадуют своих поклонников очередными новинками. Кстати, iPhone 5 ожидается в продаже 21 сентября, а устройства финнов окажутся на полках магазинов после официального анонса Windows Phone 8 Apollo.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
На Nokia Lumia 610 не запускается целый ряд приложения, в том числе и Angry Birds
Nokia запускает в продажу второй планшетофон
Смартфон HTC ONE E8 – подтверждение развития сенсорных устройств
Неодимовые магниты: применение и особенности
  • Комментарий от Виктор

    Я так понимаю это какой то хитрый маркетинговый ход Nokia по захвату рынка? Вполне возможно у Nokia что-то и получится, потому что смартфон выглядит очень достойно. И я не удивлен что они презентуют его до iPhone5.

  • Комментарий от Матвей

    Никогда не понимал зачем в телефоне такие камеры, тем более 41 мегапикселей? За эти деньги лучше купить профессиональный фотоаппарат. Сколько бы пикселей ни сидело в телефоне, фото на профессиональном фотике выйдут намного лучше. Собственно и дизайн этой модели оставляет желать лучшего, в кармане штанов уж точно не поносишь.

  • Комментарий от Марк

    Ох и сложно будет Nokia конкурировать с iPhone, особенно с пятой моделью, она такая высоко функциональная и красивая. Apple во истину имиджевая марка.

  • Комментарий от Михаил

    Это они вообще нормально придумали, как можно завоевать рынок компании которая сейчас терпит упадок, правильно, нужен увереный и хитрый маркетинговый трюк, который мы сейчас собственно и наблюдаем, да еще и с самым мощным конкурентом Apple

  • Комментарий от goglopseg

    Было бы интересно узнать поподробнее

  • Комментарий от arxangel

    Ох и сложно будет Nokia конкурировать с iPhone, особенно с пятой моделью, она такая высоко функциональная и красивая. Apple во истину имиджевая марка.

    А что такого особенного в пятой модели? Таже 4S с небольшими добавлениями!

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.