навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Nokia не готова показать планшет на MWC 2013

В числе устройств разработанных на основе операционной системы Windows Phone 8, которые с нетерпением ждут пользователи, ожидается появление новинок от компании Nokia. Так было обещано, что появятся несколько интересных моделей смартфонов, которые станут топовыми, а кроме этого несколько доступных устройств.
Nokia не готова показать планшет на MWC 2013
В том случае если вы стоите перед выбором приобретения копировального оборудования, зайдите на http://everest.ua. Большой выбор техники удивит вас не только ценой, но и высоким качеством предлагаемых устройств.

Но пользователи также ожидали появления устройства на десктопной платформе Microsoft от производителя от Финляндии. Который, скорее всего, если верить последним новостям, пока отложен. И запуск планшета основанного на Windows 8 еще придется подождать некоторое время. И как говорят эксперты, его не представят на MWC. Правда, не совсем ясно, с чем связана такая задержка.

По сообщению компании Nokia, они решили уделить внимание изучению рынка планшетов, чтобы понять в какой период времени будет лучше запустить его в продажу, чтобы он максимально разошелся среди пользователей. И, по мнению аналитиков, сейчас не самое подходящее время для этого, и Nokia согласились с этим, поэтому будут представлены новые смартфоны, основанные на Windows Phone 8.

По мнению компании Nokia, им нет смысла выпускать планшеты, которые будут просто лежать на прилавках, финны в этом не заинтересованы, так как любой простой отражается на прибыли, и, конечно же, ведет к убыткам. Так как все эти вопросы крайне взаимосвязаны.

Раньше в новостях можно было слышать о том, что Nokia будет использовать ARM-совместимо Windows RT, но ситуацию немного изменилась, и принято решение, что основой станет Windows 8 Pro. Причем необходимо учитывать что разрабатываемое устройство должно устоять в высокой конкуренции и стать популярным среди пользователей.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Обновление телефонов на Windows Phone Mango начнется с 1 сентября?
За две недели было продано лишь около 2 тысяч смартфонов Nokia Lumia 800
Фото нового WP8-смартфона Nokia Arrow (Lumia 820)
Microsoft обращает внимание пользователей на различия IE10 для платформ Windows 8 и OS Windows Phone...

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.