навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Nokia Lumia 610 «не тянет» Skype

Не очень приятная новость для владельцев Nokia Lumia 610 — производитель заблокировал доступ к приложению Skype. Как оказалось, далеко недешевый WP7-смартофон не в состоянии «тянуть» требовательную к ресурсам программу.

Минимальные требования для работы со Skype — 512 Мб оперативной памяти. Однако недавно Nokia заявила, что смартфон Lumia 610 будет работать с этим приложением и с 256 Мб оперативной памяти. Когда выяснилоcь, что телефон попросту «не тянет» программу, компания заблокировала доступ к ней в магазине Marketplace, сославшись на несоответствие ожидаемому уровню работы.

Теперь владельцам Lumia 610 остается ждать выхода менее требовательной и более легкой версии Skype. По слухам, софтверный гигант уже готовит таковую. Возможно, найдутся и другие пути решения проблемы…

P.S. Современная автоэлектроника в значительной степени облегчает жизнь автомобилисту, повышает уровень безопасности и комфорта. Автоэлектроника в XDI — это широкий выбор автомобильных мониторов, камер заднего вида, портативных DVD-плееров и атрибутов, без которых не может обойтись современный автомобиль.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Китайские производители не особо доверяют платформе WP
Семейство Lumia продается все активнее, но Нокиа все равно терпит убытки
Чехол - универсальная защита
Звонки с сайтов – быстро и удобно

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.