навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Необычная реклама iPhone 6 по телевидению

Необычная реклама iPhone 6 по телевидениюАйфон 6 – нашумевшая новинка от всемирно известной корпорации Apple. Совсем недавно, когда свежее устройство еще не появилось в продаже на территории России, пользователи «обивали пороги» сайтов в поисках:

• Первых фото новинки
• Ее видео и текстовых обзоров

Сегодня любой желающий может приобрести этот новомодный смартфон, реализованный в двух вариациях. Но, пожалуй, еще больший восторг, а порой недоумение неоднозначные эмоции вызвала у российских зрителей первая официальная реклама iPhone 6, которая, на удивление зрителей, транслировалась по некоторым российским телеканалам.

Реклама iPhone Apple 6

Разумеется, речь идет не о стандартной уличной, баннерной рекламе, а той, что транслируется по телевидению. Несмотря на ее выход, улицы многих городов до сих пор украшают стильные наружные вывески в СПб — не исключение. Наружная реклама и вывески, рекламирующие новое устройство от корпорации Apple уже не вызывает у россиян особого удивления, чего не скажешь о рекламном ролике, речь о котором пойдет дальше. Итак, в ноябре 2014 года ряд российских телеканалов приступил к показу рекламы известных смартфонов нового поколения. Это:

• iPhone 6
• iPhone 6 Plus

Самые первые ролики были успешно запущены в ротацию 19 ноября минувшего года и мгновенно вызвали как одобрение, так и удивление со стороны россиян. Многих удивил тот факт, что это – пожалуй, самый первый в истории российского телевидения случай, когда смартфоны Apple рекламируются по таким каналам. Ролик можно было наблюдать на:

• НТВ
• Первом Канале
• СТС

Некоторые зрители и пользователи поспешили прокомментировать это событие в социальных сетях и на известных форумах. Подавляющее их число уверено, что это – первая оригинальная реклама продуктов Apple на телевидении России. Тем не менее, ранее в рекламе по телевидению можно было увидеть iPhone 3GS, только в ней упоминался не оригинальный производитель, а российский оператор «Мегафон», который был попросту заинтересован в продаже этих гаджетов.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Для американских и британских смартфонов Nokia Lumia 510 и 610 вышла версия Windows Phone7.8
Лидеры в борьбе за первенство
Windows 8.1 получит первое обновление в новом году
Сайт бокалы.su – лучший интернет-магазин элитных напитков

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.