навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Люмиа 920 была запущена в космос

Новый смартфон от известного финского производителя Нокиа из серии Люмиа недавно был запущен в космос. 920 активно набирает популярность не только на земле, а теперь и в космосе. Ритейлер из Финляндии запустил сразу два устройства в него. Следует отметить, что одна Люмиа 920 благополучно вернулась «домой», а вот вторая пропала. Сейчас счастливчик, который сумеет отыскать этот телефон, может получить тысячу евро в качестве вознаграждения.Люмиа 920 была запущена в космос

Устройства поднимались на воздушном шаре на высоту в тридцать километров. После своего приземления WP-смартфон остался таким же работоспособным, как и до запуска. Чтобы совершить столь увлекательное путешествие, смартфоны закрепили на конструкции в специальных контейнерах. Судя по всему, одно из устройств плохо закрепили, в результате чего оно выпало. Последние координаты телефона зафиксированы где-то над водами Финляндии. Если кому-то удастся отыскать устройство, ему следует позвонить по указанному на контейнере телефону.

Следует отметить, что это не первый случай, когда WP-смартфон запускают в небо. Не так давно британские ученые отправили своего «астронавта» — Люмиа 800. Телефон подняли на высоту в 32 километра, и он пробыл в небе в течение двух часов и двадцати двух минут.

Каждый человек в наши дни обладает как минимум одним мобильным телефоном, что делает мобильную связь отличным средством рекламы и информирования. На сегодняшний день массовая рассылка смс является эффективным способом для связи с клиентами, предоставления им необходимой информации, рекламных сообщений и т.п. Это доступно по цене и отлично по результату.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Лучшие устройства по версии Mobile Choice. Lumia среди них
Обзор смартфона Samsung ATIV S
Ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga - создан для активных пользователей
Правила выбора веб-камеры

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.