навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Люмиа 620 с WP на борту

Модель 620 из серии Люмиа стала весьма популярным смартфоном, который сейчас активно появляется на прилавках в магазинах и выставляется на продажу в Интернет-магазинах. Дизайн устройства достаточно уникален. Плюс ко всему разработчикам удалось идеально сбалансировать аппаратную начинку.Люмиа 620 с WP на борту

Если взглянуть на отзывы об этом телефоне, то вы найдете сплошные позитивные отклики. Это говорит лишь о том, что у устройства есть огромный потенциал. Некоторые специалисты уверены, что девайс ждет такой же успех, как и представителя топового сегмента линейки Люмиа — 920. А может даже добьется и больших успехов. Покажет время.

Сравнивая его даже со стильным НТС 8S, все равно Люмиа опережает своего главного конкурента. Несмотря на достаточно скромные размеры, аппарат все равно имеет эффектный внешний вид. Что интересно, если в рекламах устройства обычно выглядят лучше, чем есть на самом деле, то в этом случае всю прелесть смартфона не смогли передать даже профессиональные видеокамеры.

Технические характеристики данного WP-смартфона весьма впечатляющие. Судите сами, ведь тут имеется процессор на два ядра частотой в 1 гигагерц, 512 мегабайт оперативной памяти, а также восемь гигабайт встроенной памяти. Плюс к этому имеется слот, позволяющий использовать флешки формата microSD объемом до 64 гигабайт. Размер дисплея составляет 3,8 дюйма, а его разрешение — 800 на 480 пикселей. Две камеры — фронтальная и основная с автофокусом на 5 мегапикселей, оснащенная светодиодной высококачественной вспышкой. В качестве ОС используется самая последняя версия WP — «восьмерка» Portico. А это еще один огромный плюс в дополнение ко всем выше перечисленным.

Теперь что касается цены. Тут в разных странах она достаточно существенно отличается. В среднем ценник составляет от 250 до 300 долларов. Хотя на территории Россиии в других странах можно встретить распространителей, продающих Люмиа 620 по цене в 400 долларов.

Как известно, в некоторых случаях навигаторы используются не только для удобства водителя, но и для слежения за ним из офиса компании. В основном это автоперевозчики. В их работе навигация играет невероятно важную роль. И чем качественнее и эффективнее будет работа системы спутниково слежения, тем лучше водители и вся компания в целом будет выполнять поставленные перед ней задачи.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Проблемы с Nokia
Секреты смартфона Nokia X2
Описание смартфона Lenovo Vibe Z2
Правила выбора запчастей для ноутбука

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.