навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Люмиа 510 была показана в новом видеоролике

Уже давно известно, что мобильные телефоны, работающие под управлением операционных систем Windows Phone версий 7 и 7,5 не смогут получить обновление до «восьмерки». Но чтобы пользователи не сильно расстраивались из-за этого, производитель программного обеспечения «Микрософт» собирается предоставить всем обновление 7,8. Оно позволит максимально приблизить устаревшие устройства к WP8. Так, смартфоны получат новый экран, дополнительные фунции беспроводной сети Wi-Fi, динамичные обои, усовершенствованную камеру, а также ряд иных обновлений.

Новый видеоролик представлен на китайском языке, так что понять некоторые из настроек достаточно сложно. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что в обновлении 7,8 появится достаточно много всего интересного. Продемонстрированный в видео смартфон Люмиа 510 отлично сочетается с обновленной операционной системой. Будем надеяться, что пользователи уже устаревших смартфонов серии Люмиа будут получать и новые возможности после выхода обновления.

Конечно же, ничего революционного ожидать не стоит. Также не следует ждать появления новой версии Интернет-браузера в WP 7.8. По техническим причинам компания не может предоставить обновление.

Порой нам необходимо срочно получить доступ к своему компьютеру, к хранящимся на нем файлам и папкам, а при этом в руках у нас только Андроид-смартфон. Но при помощи приложения GPP Remote Viewer apk вы можете в любое время подключиться к компьютеру, скачать, скопировать то, что вам необходимо. Очень функциональный и полезный софт, разработанные специально для устройств на платформе Андроид. Также вы можете подключаться еще и к веб-камере своего ПК.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Приложения для Windows Phone создают около 9% разработчиков
Windows Phone 8 – версия усовершенствований
Nokia запускает в продажу второй планшетофон
Социальные медиа – это серьёзно

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.