навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Lumia 1520. Дешевле, чем думали

Совсем скоро стартуют официальные продажи нового фаблета от компании Нокиа. Речь, как вы понимаете, идет об устройстве под названием Lumia 1520.

Как оказалось, устройство в результате будет стоить дешевле, чем ожидалось. Но об этом позже. Начнем с того, что на территории США фаблет или планшетфон начнут продавать с пятнадцатого ноября. Когда аппарат поступит на другие рынки — пока не сообщается. А в качестве эксклюзивного дистрибьютора выступит компания, а точнее оператор AT&T.
nokia_lumia_1520_colors_resize
В качестве ОС, конечно же, будет использоваться платформа Windows Phone. Ключ для windows вам также может пригодиться, в особенности, если у вас есть дома стационарный компьютер или же ноутбук. Кроме того, на сайте gold-nm.ru имеется много всего полезного и для Windows Phone. Что же касается фаблета, то пока возможности предзаказа не появилось. По крайней мере у оператора AT&T.

А вот в магазине Майкрософт уже есть такая возможность. Причем стоимость предзаказа на Lumia 1520 за версию с 16 гигабайтами на борту и при условии двухлетнего контракта составляет 199 долларов. Без контракта аппарат можно взять за 549 долларов. Кстати, это сразу на 200 долларов дешевле, нежели ранее объявляли представители производителя.

Судя по всему, разница в цене связана с ошибкой, допущенной во время презентации. Скорее всего тогда называлась стоимость за версию фаблета с 32 гигабайтами. Пока предзаказа даже в магазине Майкрософт на версию с более объемном памятью нет, а потому и стоимость ее назвать не получится.

Несколько насторожил тот факт, что в описании устройства на сайте магазине Майкрософт отсутствуют сведения о наличии слота под карту памяти, хотя про него говорили во время презентации. В остальном же характеристики полностью соответствуют тем, что были озвучены в рамках премьерного показа.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Приложения для Windows Phone создают около 9% разработчиков
Marketplace достиг отметки в 100 000 приложений
Анонсирование Xamarin.Mobile совпало с выходом Windows Phone 8
В Европу скоро прибудет Люмиа 920 в голубом цвете

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.