навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Лучшие устройства по версии Mobile Choice. Lumia среди них

Популярный в Великобритании и не только журнал «Мобайл Чойс» недавно подвел итоги конкурса, в котором определялись лучшие устройства этого года. В мероприятии принимали участие все компании и производители мобильных устройств.
620award
Стоит отметить, что победители определялись не экспертными группами, а на основе откликов читателей издания. Что ж, результаты получились достаточно интересными. Тут и компании Нокиа есть чем гордиться, поскольку их представитель линейки Lumia завоевал одно из почетных званий по итогам года. Все же, как сообщают редакторы журнала, свои голоса за устройства с тех или иных категориях отдало более двадцати одной тысячи человек.

Кстати, в конкурсе не обсуждались ПК, ноутбуки, принтеры и картриджи для принтера или какая-то другая техника. Хотя в области создания тех же принтеров и картриджей произошли серьезные изменения, производители вышли на новый уровень. Возможно, другие издания вскоре обсудят достижения в этой области. В «Мобайл Чойс» все внимание было сосредоточено непосредственно мобильным устройствам.

Что интересно, звание самого лучшего смартфона завоевал вовсе не айфон и не аппарат от Самсунг, а НТС One. Хотя Самсунг уже третий раз подряд был назван лучшим производителем года. А вот НТС сумел получить награды еще в двух номинациях, а именно его признали смартфоном с лучшим дизайном и с лучшей видеокамерой.

В номинации инновационного устройства победителем стал Galaxy S4 от Самсунг, а ее Note II читатели признали лучшим мультимедийным девайсом. Что же касается компании Нокиа, то ее Lumia 620 с уверенным отрывом стала обладательницей весьма значимого в журнале титула. Дело в том, что данный смартфон считают самым удачным вложением средств.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
WP8-смартфон HTC Accord засветился в сети
Самый популярный цвет Windows Phone 8X
В конце года могут выйти планшетфоны на базе WP
Nokia представила свой первый планшет

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.