навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Компанию Nokia переименуют

Наверняка все наслышаны о недавнем слиянии компании Nokia с компанией Microsoft. Теперь стала известна информация, что компания станет простым подразделением компании Microsoft и, следовательно, изменит название.
An illustration picture shows Nokia logo through a broken glass
Что происходит с компанией Nokia

Согласно подписанных документов, после завершения сделки между компаниями Microsoft и Nokia все права на последнюю, переходят к корпорации Microsoft. Корпорация приобрела бизнес Nokia за 5,44 миллиарда евро. Теперь они могут полноценно заниматься производством смартфонов, планшетов и других сопутствующих товаров. Данная сделка будет успешно завершена в апреле текущего года. Но стало известно, что после завершения сделки бренд Nokia будет использоваться в трех направлениях бизнеса:

1. Производство сетевого оборудования

2. Геолокационный бренд Nokia Here

3. Группой Advanced Technologies которая занимается развитием технологий и лицензированием

Что касается смартфонного бизнеса компании Nokia, в Microsoft будет сформировано целое подразделение устройств и сервисов, именуемых Microsoft Mobile Oy – так звучит теперь новое название смартфонов. Руководство компании Microsoft посчитало это важным шагом с точки зрения маркетинга. Это подразделение возглавит Стивен Элоп – некогда занимавший должность генерального директора в компании Nokia. Что касается поставщиков, компания Microsoft Mobile наедятся, что они будут не измены даже после окончания сделки.

Вас интересует IP-телефония как источник доступной связи? Обратите внимание на сайт http://www.voronezh.rt.ru/corp/new_telephonya — там можно подчеркнуть для себя уйму интересных предложений и выгодных идей. Ведь без IP-телефонии уже невозможно представить ни рабочий процесс, ни саму жизнь.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 510 самый простой и доступный смартфон линейки Lumia
Google отказался от работы приложениями Windows Phone 8
Майкрософт осуществит стандартизацию платформ Виндоус и Виндоус Фон
Смартфон HTC ONE E8 – подтверждение развития сенсорных устройств

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.