навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Китайцы умудрились подделать Lumia 1020

Китайцы очень уж любят подделывать все, что только возможно. А порой они подделывают то, что, казалось бы, ну никак нельзя подделать. Собственно, похожая ситуация произошла с аппаратом Lumia 1020. Этот флагман от компании Нокиа имеет одну особенность. Речь идет о ее камере.
d3e498474ec354ae4190b05a6372cfb0
Наличие камеры на 41 мегапиксель никак не смутило китайского производителя, имя которого остается пока еще неизвестным. Само собой разумеется, поддельный аппарат даже и близко не стоит рядом с оригиналом. В первую очередь, это касается вопроса качества, да и цены у устройств слишком разные.

Корпус изготовили из двух компонентов. С лицевой стороны стоит VGA камера, а на тыльной расположилась двухмегапиксельная камера со встроенной вспышкой. Однако если присмотреться, возле зрачка 2-Мп камеры написали о наличии 41 мегапикселя. Причем написать грамотно они даже не удосужились.

Китайцы задействовали и марку Xpress Music, якобы показывая, что аппарат направлен на мультимедийную концепцию. Все сделанное вызывает один лишь смех и удивление. Да, внешне устройства во многом похожи. Но вот по факту одинакового в них нет ровным счетом ничего. Тут даже умудрились операционную систему Андроид внешне сделать под стилистику Windows Phone.

Единственное, чем может привлечь аппарат на местном рынке к себе покупателей, так это стоимость. Дело в том, что безымянная компания будет продавать аппарат по цене в семьдесят долларов.

На сегодняшний день автомобилей становится все больше, а потому и желающих их помыть тоже явно не уменьшается. И тут актуальной является программа для автомоек с помощью которой можно грамотно настроить работу всех систем и механизмов. Это ускорить процесс мытья, а также повысит качество обслуживания автомобилей. В результате количество клиентов, которых мойка способна обслужить за сутки, существенно возрастет.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 910 - первый смартфон финнов на базе Windows Phone 8
Фото нового WP8-смартфона Nokia Arrow (Lumia 820)
Бюджетный Windows Phone смартфон Nokia Lumia 510 всего за $150?
Лидером среди WP-смартфонов стала Lumia 520

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.