навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Карты Google вернут пользователям Windows Phone

Компания Гугл пообещала вернуть владельцам WP 8 доступ к картам в веб-версии. На сегодняшний день многие пользователи WP8, если попытаются зайти в «Карты Гугл» через браузер Интернет Эксплорер, автоматически перенаправляются на главную страницу Гугл. Пока что не существует отдельного приложения карт для WP 8.
Карты Google вернут пользователям Windows Phone
Представители Гугл объясняют факт переадресации карт тем, что IE10 (штатный веб-обозреватель WP) использует движок Trident, а «Карты Гугл» работают на движке WebKit, в то время как он задействован в браузерах Хром и Сафари.

Разработчик ОС WP8, компания Майкрософт, в ответ предъявила обвинения Гугл в нарушении правил честной конкуренции, подчеркнув, что Гугл Мэпс доступны в компьютерном браузере IE10, но не запускаются в мобильном.

Гугл отметила, что блокировка карт имеет отношение к соображениям современности. Компания заявила, что время от времени они проводят тест работы Гугл Мэпс в различных браузерах, и опять IE10 не прошел проверку. Как выход из положения, Гугл установила редикт на Карты на google.com.

Впоследствии и в Карты и в IE10 были внесены доработки, которые помогли справиль ситуацию. Следовательно, переадресация с Гугл Мэпс на главную страницу Гугл будет ликвидирована.

Майкрософт и Гугл – конкуренты на рынке мобильных устройств. Гугл разрабатывает Андроид, которая является на сегодняшний день самой популярной в мире ОС, а Майкрософт – WP. В третьем квартале 2012 года часть Андроид составила 75%, а WP – 2%.

Великая пословица говорит, что, сколько языков человек знает, такое же число раз он Человек с большой буквы. Функциональный многоязыковой словарь поможет вам быстро и просто преодолеть трудности перевода. Успехов в изучении иностранных языков!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia разработала программу для трансляции мультимедиа со смартфонов Lumia на другие устройства
Новые функции Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8 (сравнительная таблица)
Люмиа 620 с WP на борту
Скоро появится Nokia работающая на Android

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.