навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

К повышенному спросу на Люмиа 920 в Германии оказались не готовыми

В Германии очень хорошо встретили новый смартфон от компании Нокиа, работающий на платформе WP8. Речь идет о представителе серии Люмиа — 920. Более того, спрос на устройство оказался таким высоким, что производитель просто-напросто оказался не готов к нему. В результате это привело к тому, что смартфон отсутствовал у множества ритейлеров в Германии, а также в Интернет-магазинах. Исключением не стал даже популярнейший Интернет-магазин Амазон.К повышенному спросу на Люмиа 920 в Германии оказались не готовыми

Иногда хочется подарить нечто необычное, уникальное, и в то же время трогающее за душу. При этом такой сувенир как выворачивающийся кубик с фотографиями может стать великолепным решением вашего вопроса. Это интереснейшая и уникальная вещь, которую можно складывать и переворачивать, выворачивать различные изображения, которые вы выбираете сами. Интересная штука, которая непременно вас удивит.

Представительство компании Нокиа в Германии подтвердили сложившуюся ситуацию вокруг Люмиа 920 через свою страницу в социальной сети Фейсбук. Они написали, что очень рады столь высоким показателям спроса на их смартфон. На момент написания этого сообщения она приняла множество отчетов, которых говорилось, что высокий спрос на WP-смартфон привел к опустеванию запасов в магазинах и на складах. Представители финской компании пообещали, что будут делать все возможное для скорейшего возвращения в продажу всех моделей и всех расцветок смартфонов серии Люмиа, чтобы удовлетворить неожиданно высокий спрос. Также было предложено всем официальным дилерам и покупателям оставлять сообщения о наличии устройств в продаже. Это позволит несколько ускорить процесс получения долгожданного смартфона на базе Windows Phone 8 из серии Люмиа.

Появление официального ответа может означать лишь то, что за столь долгое время впервые в Германии образовался столь высокий спрос на устройство. Следовательно, это говорит о глобальном интересе к смартфону, что не может не радовать производителя. Если взять во внимание комментарии, оставленные под первыми обзорами устройства Люмиа 920, то у продукта компании Нокиа, несмотря на трудную финансовую ситуацию, имеются определенные козыри в борьбе со смартфоном компании Apple последнего поколения. Также спрос в Германии может свидетельствовать о росте интереса к платформе Windows Phone 8. Но пока еще слишком рано говорить с уверенностью о грядущем успехе, поскольку еще официальные цифры продаж опубликованы не были.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 8 Apollo или Windows Phone 7.7?
Компании, которые будут производить смартфоны на Windows Phone 8
В НР опровергли слухи о выходе смартфона с WP
Особенности сжатия фото в программе FastStone Image Viewer

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.