навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Итоги продаж НТС за 2012 год

Компания НТС подвела итоги года и рассказала не о самых лучших итогах финансовой деятельности ушедшего года.
НТС как и прежде не совсем стабильна. В конце 2012 года производитель из Тайвани уменьшил свои прибыли почти на 90 процентов, если сравнить показатели с данными прошлого года.
Итоги продаж НТС за 2012 год
С чем это связано и по какой причине глава НТС Питер Чоу оптимистично настроен относительно планов компании в наступившем году?

По информации компании НТС последний квартал принес прибыль компании, так по сделкам по реализации смартфонов они смогла заработать 60 миллиардов долларов. Из которых 1 миллиард это чистая полученная прибыль компании. Cмартфоны из каталога на mob-mobile можно поискать в сети отзывы на все интересующие модели.

Но такие результаты продаж ничтожны по сравнению с 2012 годом. Ведь в 2011 году компания заработала 101 миллиард долларов, а чистая прибыль была 11 миллиардов. Основываясь на этих цифрах, можно сделать выводы, что прибыль тайваньского производителя снизилась на 91 процент, а продажи сократились на 35 процентов.

По мнению аналитиков, связано это с тем, что НТС продает модели 8Х и 8S всего пару недель, и не все ведущие страны получили доступ к приобретению другой пользующейся популярностью модели HTC Butterfly.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone смартфон Samsung Mandel прошел FCC-сертификацию
Примерные даты выхода и цены Nokia Lumia 920 и Lumia 820
Продажи HTC Windows Phone 8X начнутся в Швейцарии 2 ноября
Лидером среди WP-смартфонов стала Lumia 520

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.