навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

HTC и Acer требуют возможности изменения интерфейса Windows Phone 8

Компании HTC и Acer обратились к Microsoft с вопросом предоставления возможности изменения интерфейса Windows Phone 8. Такое требования связано, прежде всего, с тем, что практически все смартфоны под управлением Windows Phone 7 имеют абсолютно одинаковый интерфейс и практически схожие технические характеристики. В связи с этим производители не могут в полной мере раскручивать свои бренды, а покупатели в свою очередь не различают продукцию той или иной компании, приобретая мобильную платформу в разных оболочках.

Напомним, что софтверный гигант установил жесткие ограничения на изменение интерфейса платформы. Таким образом, пользователь использует приложения и игры из Marketplace, тем самым гарантируя стабильность и максимальную совместимость. Кроме того, данные ограничения способствуют быстрому и глобальному распространению обновлений ОС. Так, все владельцы WP7-смартфонов получили обновление Windows Phone 7 Mango всего за три недели.

Активному созданию и развитию собственных сервисов и приложений также способствуют ограничения. Например, существуют такие сервисы как HTC Locations и Nokia Drive.

P.S. Крупнейший производитель компьютеров компания HP выпускает качественную и надежную продукцию. Однако со временем все же приходится обращаться в сервисный центр, который осуществляет ремонт ноутбуков HP.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 8: дата выхода в октябре?
Новинка от Nokia – модель XL Dual Sim
Ноутбук HP Pavilion g6-1317 – технические особенности
Боты для классических онлайн игр

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.