навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

HTC Accord сменил название на HTC 8X

Ранее мы сообщали о том, что компания HTC планирует выпустить новый смартфон под названием Accord. Однако недавно стало известно, что официальное название новинки звучит как HTC Windows Phone 8X или сокращенно HTC 8X.

Такое название весьма удачное, ведь флагманом производителя текущего года является One X, а название 8Х дает понять, что это почти такое же устройство, только на базе другой ОС, в данном случае Windows Phone 8 .

В сети появился фото-мануал по новому смартфону HTC, на котором отмечены основные функции, расположение клавиш, динамика, светодиодного индикатора и т.д. Судя по характеристикам, новинка HTC 8X ближе к HTC One S.

HTC 8X, ранее известный как Accord, имеет 1 Гб «оперативки», 4,3-дюймовый экран с разрешением 720p, 8-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру, процессор с тактовой частотой 1,5- или 1,7-ГГц на чипсете Qualcomm MSM8260A Snapdragon S4 Plus. Аппарат также поддерживает передачу данных HSPA+ и NFC. Предполагается, что новинка появится в продаже в октябре текущего года.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 7.8 выйдет после WP8
Обновление превью-версии Skype для WP 8
Samsung ATIV S на базе Windows Phone 8
Ноутбуки на базе Windows. Сколько им осталось

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.