навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Google отказался от работы приложениями Windows Phone 8

Google весьма распространенный ресурс, и поисковая система среди пользователей сети. Именно поэтому смело может выбирать с кем им работать, а с кем нет. Сегодня всевозможные компании не всегда могут договориться о нормальном сотрудничестве друг с другом, тем самым затрудняя работу пользователей с различными приложениями.
На днях компания заявила, что им нет никакого интереса заниматься разработкой приложений для Windows Phone 8 и Windows 8.Google отказался от работы приложениями Windows Phone 8

В чем причина пояснил представитель Google. По его словам, компании сегодня намного интереснее развивать свои продукты и работать именно над этими вопросами. Поэтому все специалисты направляют свои знания для совершенствования IOS и Android. Насколько такая политика правильная, покажет только время и конечно же отзывы пользователей.

Эксперты отмечают, что гугл пассивна в отношении вышеназванных программ Windows. Единственное что было сделано, это выпуск приложений совмещающих собственные программы с вышеуказанной.

Google не заинтересовывают даже высокие продажи и достаточно высокая конкуренция гиганта.

Эксперты считают, что вполне возможно, что проблема в конкуренции между компании, так как обе она являются почтовыми сервисами, и нацелены на одних и тех же пользователей.

В итоге страдают как обычно пользователи системы гугл, которые испытывают трудности, и вполне могут уйти к конкурентам. Вся эта возня между производителями совсем не радует пользователей, которые вместо того чтобы пользоваться услугами, должны быть вовлечены в разборки между компаниями. И какую же сторону выбрать в этой возне решает потребитель.

Поломавшийся телефон может сорвать целый день и доставить массу неудобств, ремонт iphone в Екатеринбурге в хорошем салоне может занять примерно около часа, и с исправным телефоном можно продолжать рабочий день.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia сравнила Lumia 920 с iPhone 5
Новые функции семейства Lumia
Нокиа готовит собственный планшет. Новые подробности
Какие межкомнатные двери купить?

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.