навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Гидроизоляция подвального помещения

Для использования подвалы зданий требуют эффективной защиты от влаги. Если проблема, которую необходимо решить, это простая влага или вода без гидростатического давления (например, проникающая дождевая вода), то наносимый герметизирующий слой должен:

— Решить с проблемой влаги или воды адекватно.
— Показать отличную адгезию к подложке.
— Обладают долговечностью, особенно из-за его труднодоступности и постоянного контакта с землей.

Рекомендуется наносить гидроизоляционную мембрану с внешней стороны фундамента, то есть со стороны проникновения воды, чтобы защитный герметизирующий слой создавался еще до того, как вода вступит в контакт с компонентами конструкции.

Эти требования полностью покрываются гидроизоляционной жидкой мембраной «Haveg». Приобрести гидроизоляцию в Екатеринбуге можно на https://ekaterinburg.haveg.ru/. Инновационный синтез водонепроницаемой жидкой мембраны «Haveg» обеспечивает особые характеристики, что делает её идеальным вариантом для герметизации во многих областях применения.

Материал образует однородную гидроизоляционную мембрану с высокой эластичностью и отличной механической и химической стойкостью, без стыков. Он демонстрирует очень хорошую адгезию к различным поверхностям, таким как бетон, цемент, битумные покрытия, стальные поверхности и т.д. Кроме того, он прост в использовании.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментирование закрыто.