навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

«Евросеть» понизила чистый долг до нуля

«Евросеть» понизила чистый долг до нуляСравнительно недавно понизила «Евросеть» все свои долги до нуля. Хочется отметить, что данные цифры приводились ещё до начала 2015 года. Как рассказывает вице-президент компании, то ещё в 2014 года «Евросеть» пришла к такому выводу, что начинает банковскую систему довольно-таки сильно лихорадить.

«Вылиться это могло в увеличение процентных ставок по всем кредитам. Так что на протяжении всего 2014 года тактика работы компании направлена была исключительно на понижение всего чистого долга. И как показала практика, руководители компании были правы», — рассказывает Мильштейн. Хочется обратить ваше внимание на то, что не менялся общий долг и составляет уже 15 млрд рублей, рассказывает Александр Малис.

«Вся ставка по банковским процентам, установившаяся на данный отрезок времени, исключает полностью применение всего банковского финансирования для бизнеса. На сегодняшний день бать кредиты на условиях, которые могут предложить некоторые банки, под силу лишь тем людям, которым совершенно нечего терять», — отмечет президент компании «Евросеть». Нужно так же добавить и то, что принадлежит данная компания таким операторам, как «Мегафон» и «ВымпелКом». Сейчас вы можете оплатить и купить в «Евросети» авиабилеты, туристические путевки, оплатить кредиты, настроить оборудование, внести абонентские платежа, а так же купить билеты на различные спортивные и развлекательные мероприятия.

Если же вы понятия не имеете где купить телевизор в Москве то интернет -магазин avgold.ru может прийти вам на помощь. Хочется сказать, что именно здесь вашему вниманию предлагается большой выбор ассортимента, причем приобрести его вы можете по самым демократичным ценам!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 610 - предзаказ на Amazon за 7900 рублей
С начала года компания Nokia продала около 7 млн WP7-смартфонов Lumia
Microsoft дарит своим сотрудникам WP-смартфон, планшет Surface и ПК на Windows 8
Социальные медиа – это серьёзно

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.