навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Есть ли отличия между HTS 8X и Lumia-смартфонами?

После представления HTS 8X во всем мире пошли разговоры о том, что HTS «опустилась» до того, что уже копирует дизайн продуктов других компаний. На сегодняшний день эта новость понемногу забывается, но одному из западных журналистов все-таки повезло поговорить с человеком, ответственным тайваньской компании за дизайн. Так что же HTS говорит о «сходстве» 8Х – девайс и смартфонов Lumia?Есть ли отличия между HTS 8X и Lumia-смартфонами?

Главный продукт-менеджер компании, Коуджи Кодера объясняет сходство продуктов ограниченностью ресурсов, так как в мире существует только три дизайнерские фирмы, к которым обращаются производители всех индустрий.

А, так вот в чём дело! Значит Nokia, HTS просто попали к одному дизайнеру. Вот так совпадение! Но если рассуждать серьезно, то почему-то не хочется. Ведь раньше фирма как-то отличалась дизайном. Больше того Кодера так и не дал прямого ответа, что немного настораживает.

Журналист также поинтересовался, почему компания предпочитает инвестировать больше в ресурсы на Windows Phone, а не на Android, ведь Google Android есть бесплатным, а WP нужно платить. Кодера ответил, что не стоит сравнивать эти продукты только относительно лицензионных сборов, потому что при пользовании Google Android оплаты появляются, но позже. Также Microsoft выделяет средства на продвижение Windows Phone в отличии от Google.

Значит, HTS выгодно сотрудничать с Google, потому что компания сама занимается маркетингом, а от HTS требуется только изготовление качественного продукта. Выгоды такого партнерства уже оценили Alcatel и Huawei и начали тоже производить продукцию WP.

Полезное: Бухгалтерия 1с 8.2 — это удобная программа для упрощения организации и ведения бухгалтерского учёта в предприятии. Она достаточно распространена. Каждый бухгалтер в какой-то мере ознакомлен с ней. Вы легко сможете пользоваться ею, если ориентируетесь в бухгалтерии. Программу можно легко найти и купить в Интернете по доступной цене.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Фото нового WP8-смартфона Nokia Arrow (Lumia 820)
Фото нового WP8-смартфона Nokia Atlas
Поставки планшетов iPad резко падают
Украшения для телефона

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.