навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Экспансия картографического сервиса, разработанного для Windows Phone

На конференции, состоявшейся 13 ноября в Сан-Франциско, главой Nokia Стивеном Элопом были озвучены планы по крупномасштабной экспансии разработанного финской компанией картографического сервиса на платформы Android и iOS.
Windows Phone

Телефон Верту имеет не только высокое качество и прекрасный дизайн, но также и развитую сеть сервисных центров. Сегодня vertu аксессуары можно приобрести в компании vertu-moscow.su.

Приложение, которое называется Here, в скором времени появится в AppStore и позволит владельцам iPad и iPhone выбирать между ним и доморощенным картографическим сервисом низкого качества от Apple. Помимо демонстрации карт, приложение от Nokia может построить маршрут передвижения, включая городской транспорт, показать местные достопримечательности даже при работе в режиме офф-лайн.

По идее, картографический сервис финской компании должен быть основным для его домашней платформы, которой является Windows Phone. Стремление продвинуться на другие платформы является скорее шагом, повышающим престиж фирмы, ведь в последнее время только самый ленивый не кинул камень в Apple за ее гео-сервис. Великое будущее навряд ли ожидает приложение Here, потому что Android располагает великолепным приложением Google Maps, имеющим большие возможности, с которым Nokia не в силах тягаться. Конечно, пока остаются кое-какие возможности на платформе iOS, но это продлится до тех пор, пока там не появится адаптированная к этой платформе версия Google Maps.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Для американских и британских смартфонов Nokia Lumia 510 и 610 вышла версия Windows Phone7.8
Свершилось. WP 7,5 превращается в 7,8
Windows может быть спокойна
Особенности сжатия фото в программе FastStone Image Viewer

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.