навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Джо Белфори пообещал устранить баг с заполнением памяти в Виндовс фон 8

Компания Майкрософт уже знает о том, что память смартфонов, которые выходят на базе Виндовс фон 8 по горло заполнены всевозможными мусорными файлами. Руководство пообещало, что в самое ближайшее время будет выпущено обновление, которое сможет устранить эту проблему. Поэтому никаких поводов для переживания нет.
Джо Белфори пообещал устранить баг с заполнением памяти в Виндовс фон 8
Именно об этом в своем твиттере заявил Джо Белфори. Началось все с того, что около месяца назад начали появляться жалобы на то, что доступная память в Виндовс фон 8 стала загадочным образом пропадать. Однако в течение всего этого времени компания никак не реагировала на заявления пользователей, сочтя, видимо, это не ошибкой всей системы, а частный случаи. Таким образом, пользователем приходилось искать решение этой проблемы самостоятельно. Был дан совет отключить автоматическую загрузку фотографий в Скай Драйв.

Это было довольно странно, поскольку такого совета от Майкрософт никто не ожидал. Тем не менее, некоторые изменения и улучшения все-таки произошли, хотя саму проблему это не решило. Оказалось, что во время загрузки фотографий с программе Скай Драйв некоторые миниатюры в памяти телефона сохраняются таким образом, что удалить их не представляется никакой возможности.

Пока что трудно сказать о том, когда выйдет программа, устраняющая эту проблему. Официально Майкрософт по этому поводу ничего не сказал. На данный момент можно ограничиться очисткой памяти телефона через Shrink Storage.

Если вы по-настоящему любите музыку и считаете себя меломаном, то у вас, по всей видимости, стоят активные колонки для улучшения громкости и качества звука. Если нет, вы можете приобрести такие в любом магазине компьютерной техники. Конечно, если соседи не будут против и не напишут на вас жалобу.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Первые проблемы с WP 8
Майкрософт осуществит стандартизацию платформ Виндоус и Виндоус Фон
Whatsapp теперь и для телефонов Nokia Asha
Обзор смартфона Lenovo S90

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.