навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Daily Mail считает Nokia Lumia лучшим

Популярная ежедневная газета Англии с двухмиллионным тиражом Daily Mail — это издание со своими взглядами. В 2008 году оно осудило свое правительство за антироссийские взгляды между Грузией и Южной Осетией. Если данная газета начинает писать об iPhone, который всегда «в теме», то не может подобрать стоящих слов для него. Поэтому редакция английской газеты встретила радостно выход iPhone. Nokia Lumia
Сегодня беспроводной микронаушник в Петербурге можно приобрести на сервисе homework.ru, где представлено достаточно большое число моделей этого изделия.

Например, Lumia 920 посвятили целую колонку, в которой сказано, что камера смартфона намного опережает Samsung и Apple из-за лучшего качества фото и разнообразия режимов съемки среди конкурентов.

Автор материала, писавший о Lumia 920, не стал как обычно описывать размер и вес данной модели, а назвал модель «прекрасным великаном», напоминающего «большого медведя, который крушит все на своем пути».

Интерфейс пользователя очень притягивает взгляды и радуют иконки экрана, не то, что было в 90-е годы. Он побыстрее, чем интерфейс на Android и на iPhone.

В перечень преимуществ по сравнению с iPhone были включены лучший, чем у Apple экран. Он более четкий, черный цвет очень насыщенный. С точки зрения редакции, Nokia Lumia достойна того, чтобы в продажах быть на первом месте, так как любители смартфонов приобрели себе iPhone.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
В Китае стартовали продажи Windows Phone 7.5 смартфона ZTE Tania
ОС Windows Phone скоро обновится до версии Tango
Установка приложений на карту памяти в WP8 невозможна
Бюджетный Windows Phone смартфон Nokia Lumia 510 всего за $150?

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.