навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Чтобы правильно выбрать холодильник — определитесь с функциями

Чтобы правильно выбрать холодильник, необходимо знать общие характеристики. Визуальный просмотр ни к чему не приведет. Перед походом в магазин определитесь с функциями, которые должен выполнять холодильник. Размеры холодильника выбирайте в соответствии с его местоположением.

Обратите внимание на то, сколько человек будет пользоваться этой техникой. На обычную семью с двумя детьми достаточно холодильника на 260 литров. Существует три типа разморозки холодильника: ручная, автоматическая и полуавтоматическая. Ручная разморозка присутствует только в старых холодильниках. Разморозить такой холодильник очень хлопотно, придется сначала отключить его от питания и вылить воду из поддона. Разморозку выполняют один раз в месяц.

Если вам необходимо коммерческое холодильное оборудование, вы можете ларь морозильный купить б у. Это поможет сэкономить бюджет.

Полуавтоматическая разморозка размораживает холодильник, не касаясь морозильной камеры. Раз в год морозилку отключайте самостоятельно и протирайте. Если на холодильнике установлена система no frost или frost free, то холодильник размораживается автоматически. Самую минимальную температуру морозилки указывают на холодильнике. Некоторые холодильники норд имеют дополнительные функции глубокой заморозки и электроохлаждения, достигаются они с помощью компрессора.

Дорогим и самым практичным видом управления является электронное. Электромеханическое управление более удобно и практично. Компрессоров у холодильника может быть 2 или 1. Компрессоры отвечают за отключение камер одновременно или по отдельности. Нулевая камера есть не во всех холодильниках, она предназначена для быстро портящихся продуктов. Энергопотребление на холодильнике указывается латинскими буквами. A — это самые экономичные холодильники.

Для холодильников изготавливают специальное закаленное стекло, используемое в полках. Такая полка способна выдержать около 30 кг. Мыть полки очень легко, при этом они плотно прилегают, и пролитая еда не перельется с полки на полку. Если вы выбираете холодильник с тремя камерами, то можно третью камеру выбрать либо холодильную, либо морозильную. Существуют и такие дополнительные функции как: генератор льда, встроенный телевизор, ради или часы, диспансер и др. Зная все это вы обязательно сделаете правильный выбор.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментирование закрыто.