навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Частная итальянская компания официально занимается распространением шпионского ПО

В ходе анализа шпионских программ Корабин и Моркут эксперты из «Лаборатории Касперского» установили некую связь между этими двумя программами и итальянской компанией Хэкинг Тим, которая специализируется на разработке программного обеспечения для слежки. Разрабатываются эти продукты для дальнейшей их продаже правоохранительным и государственным структурам различных стран.
Частная итальянская компания официально занимается распространением шпионского ПО

Для тех, кто стоит перед выбором телефона, рекомендуем Samsung Ativ S. Обзор данного аппарата размещён на windowsphoner.ru/2439. Мы выбрали именно этот обзор, т.к. в нём наиболее детально описаны все особенности телефона.

Именно к такому заключению пришли эксперты, поскольку исходили они из функциональной идентичности официальной программы Хэкинг Тим и вредоносного программного обеспечения. Однако в самой компании эти продукты позиционируют как обеспечения для слежки за телефонами и компьютерами подозреваемых.

Специалисты говорят, что раньше ПО по заказу неофициально и незаконно создавали одиночные хакеры или же группы таких людей. Но теперь уже многое изменилось, и появилось много частных компаний, которые предлагают разработку таких программ по соответствующему заказу. И это несмотря на то, что во многих странах действует строгий запрет на распространение и создание таких вредных программ.

Предлагается шпионское По фактически безо всякой маскировки. Что интересно, компании-производители не несут никакой ответственности за то, какова будет дальнейшая судьба созданного им программного обеспечения.
Фирма Хэкинг Тим говорит о своей программе Земоут Контрол Систем как об инструменте, который помогает собирать данные для нужд технической экспертизы во время расследования преступлений. Но если внимательно изучить эту программу, то становится очевидным, что там нет никакого механизма копирования содержимого системы файлов или же снятия того, что содержится в оперативной памяти. Если ознакомиться с функционалом программы, то можно понять, что она является вредоносной самораспространяющейся программой, которая предназначена для предоставления доступа к зараженной системе и кражи персональных и личных данных.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 8 будет оптимизирована для корпоративных клиентов
Первое фото WP-смартфона Samsung Mandel
В Telstra подтверждают скорый выход обновлений для WP 7.5
iPad mini – малютка захватила рынок

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.