навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Быть на связи — это здорово!

Одно и пожалуй самое главное преимущество, которое дает нам видеоконференция, — это возможность находиться в одно время в нескольких местах, находящихся на расстоянии в десятки тысяч километров, даже не покидая офиса или дома. С каждым новым днем от компаний всё чаще требуют большой эффективности для успешного продвижения бизнеса. Интернет ресурсы и телекоммуникации подарили нам огромную возможность к ускорению работы всех процессов бизнеса. Видеоконференцсвязь, которую обеспечивает компания Bevalex помогает открыть новые границы в этой бесконечной гонке, делает принятие важных и порой решающих решений, развитие продуктов нового уровня и услуг самым оперативным.originnal_fb61f93dd90534a070afcbcf622dc12a

Каждый знает, что лучше один раз лицезреть, чем сто раз прослушать. Видеоконференция является замечательным подтверждением этого выражения. Видеосвязь во множестве ситуаций является самой эффективной, чем простой телефонный звонок. К примеру, при необходимости продемонстрировать какую-либо документацию, графические разработки, проекты, то с доступом к видеоконференции нет ничего более простого, а вот по телефонной связи сделать это будет довольно затруднительно.

В процессе видеоконференции вы в режиме реального времени можете видеть выражения лиц и язык жестов ваших собеседников. Данные вещи являются главнейшими аспектами общения, которые, как правило, теряются при обычном разговоре по телефону. Видеоконференция всегда обеспечит очень эффективное общение клиентов с персоналом компании. Процесс работы торговых представителей может получиться более производительным, потому что при визуальном общении можно точнее оценить перспективы клиента для вашей компании. Все это, конечно же, улучшит ваш уровень деловых отношений даже с самыми лучшими клиентами.

Экономичность расходов становится главной частью бизнеса современного времени. Зачастую дорожные расходы могут составить довольно немалую долю от расходов компании.

По материалам сайта http://www.bevalex.by

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 8: новые подробности
Nokia Lumia 910 - первый смартфон финнов на базе Windows Phone 8
Три финских «Андроида» от Нокиа
Ремонт техники и ее особенности

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.