навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Анонсирование Xamarin.Mobile совпало с выходом Windows Phone 8

Старым и весьма приятным правилом компании Xamarin стало анонсирование Xamarin.Mobile в один день с выходом Windows Phone 8. Надо сказать, что под именем этим известна уже давно известная платформа Mono, иначе говоря, это кросс-платформная реализация .NET, способная функционировать в Windows, iOS, Linux и Android, а также поддержание мобильных версий и Windows Phone.
Xamarin.Mobile

Разработка эта удобна, ведется она на C#, надо отметить, что ее можно использовать в качестве оригинальной IDE MonoDevelop и Visual Studio. Практически на базе лишь одного кода вполне возможно получить приложения для целого ряда ОС, включая даже мобильные. А в то время, когда необходимы специализированные фичи, вроде организации доступа к видеокамере, универсальную API-прослойку предлагает
Xamarin.Mobile.

Еще одной приятной новостью явялется то, что Xamarin сделала объявление о проведении первого конкурса разработчиков. Для победителей предусмотрены призы — Nexus 10, iPad, Microsoft Surface. А это говорит о том, что ее оперативная поддержка очень много значит в виде Windows 8 и WP8.

Из кросс-платформных систем можно также отметить игровой движок Unity3D, он способен поддерживать большое количество ОС, причем абсолютно бесплатен для использования в некоммерческих целях.

Уникальное предложение для тех, кто уверен в себе, можно найти, посетив ресурс www.itmag.com.ua. Огромный ассортимент смартфонов, планшетов, ноутбуков, электронных книг, акустики и различных коммуникаторов по самым доступным ценам.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia разработала программу для трансляции мультимедиа со смартфонов Lumia на другие устройства
Все WP7-приложения будут совместимы с Windows Phone 8 Apollo
Windows Phone 8: дата выхода в октябре?
Развитие техники Apple

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.