навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

22 октября — сразу шесть новинок от Нокиа

Компания Нокиа проведет свое мероприятие в Абу-даби уже буквально через полторы недели. На 22 октября намечено событие, в рамках которого финский производитель собирается презентовать сразу шесть своих новых аппаратов.
Nokia-Sirius-Win-RT
Стоит также отметить, что минимум две из планируемых новинок будут носить имя Lumia. Некоторые источники активно пытаются раздобывать как можно больше информации накануне презентации. Так, один из информаторов отметил, что Нокиа собирается показать некий аксессуар. По словам источника, он обещает вызвать огромный интерес у СМИ и у потенциальных потребителей.

Почти сто процентов есть вероятность того, что Нокиа покажет свой планшет. Да, сейчас эти устройства популярны и их выпускают многие компании, так что купить планшет Cамсунг не составляет особых проблем. Тем не менее, у поклонников устройств компании Нокиа есть повод немного подождать и все же приобрести себе планшетный компьютер, выпускаемый под любимым брендом. Скорее всего планшет будет работать на базе новой версии операционной системы Windows RT.

К сожалению, в свое время именно использование платформы RT привело к провальным продажам линейки планшетов Surface компании Майкрософт. Если ошибка повторится, это будет весьма печально.

Еще добавим, что в рамках мероприятия от Нокиа ожидается презентация планшетфона или фаблета, то есть смартфона, оснащенного большим экраном. В данном случае речь идет про Lumia 1520, который сможет похвастаться дисплеем на шесть дюймов с Full HD разрешением.

Судя по всему, учитывая факт поглощения компанией Майкрософт мобильного подразделения Нокиа, финский производитель выпустит долгожданный планшет с Windows на борту. Но он окажется и последним.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Люмиа 620 с WP на борту
Популярность WP платформы увеличивается
Преимущества Nokia Lumia
Современные смартфоны, использование и удобство

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.